1aa5 省贸促会党组成员、副会长张善坤一行调研手机赌博贸促工作
  • 您当前位置: 网站首页->工作动态

    省贸促会党组成员、副会长张善坤一行调研手机赌博贸促工作

    1114-15日,省贸促会党组成员、副会长张善坤率调研组一行4人来手机赌博调研。市委副书记、市长尹学群、副市长邵国强与省贸促会调研组一行进行了工作交流。

     

              

                 

     

    15日上午召开的手机赌博贸促工作座谈会上,手机赌博市贸促会会长叶新良向省会调研组详细汇报了市贸促会机构建设和运行情况,专职 c06 会长金正锋汇报了今年主要亮点工作和明年计划开展的重点活动项目。部分县(市)贸促会领导汇报了各自工作。与会人员还就如何“发挥贸促会(国际商会)亦官亦民的作用”、“加强省市贸促机构联动”等议题进行了交流。

     

        

                     

    听完汇报后,张善坤副会长一行对近年来手机赌博贸促系统的工作给予充分肯定,特别对2018手机赌博中非文化合作交流周暨中非经贸论坛等几场重要活动及“手机赌博品牌丝路行”活动、手机赌博市“一带一路”产业对接行动这两项手机赌博活动品牌给予了积极评价。对于今后的贸促工作如何做到提升拓展、张副会长提出了四点要求:

    一是要提高站位,增加自信,提高自身角色的主动性;

    二是要找准定位,放大职能作用。充分发挥“亦官亦民”优势,更好地集中精力为政府和企业服务。要做政府想做而不便做的事,做企业想做而难以做的事

    三是要与时俱进谋发展。突出贸促会主要职能,做好贸易促进、投资促进、法律服务和建言咨询四项主要工作;

    四是开拓贸促工作新境界。运用各方面的资源和平台,发挥好 1d38 梁作用,不断壮大自身。

                       

             

     

    14日下午,张善坤副会长一行在手机赌博开发区调研,参观了手机赌博开发区新能源汽车小镇展示中心,了解小镇特色和布局发展情况;走访了浙江派尼尔科技股份有限公司和浙江九和五金制品有限公司,了解企业经营状况、中美贸易摩擦的应对情况、未来发展规划,听取企业对贸促工作的意见建议。当得知九和五金公司遇到一起产品侵权纠纷案件时,张副会长当即让随行的法律部负责人跟进,向企业提出了解决问题的思路。15日下午省会调研组还赴义乌进行调研。

        

          

     

    省贸促会副巡视员吴莉芬、法律部调研员潘炼、办公室副主任陆宏强同行调研;市政府秘书长楼东江、副秘书长陈志坚参加调研活动,市贸促会副会长陆献龙,中层以上干部参加座谈。

     

    0