1aa5 关于正式启用国际贸易“单一窗口”贸促会原产地证申报功能的通知
  • 您当前位置: 网站首页->新闻中心->重要通告

    关于正式启用国际贸易“单一窗口”贸促会原产地证申报功能的通知

    1153

    各注册企业:

         为贯彻落实党中央、国务院关于建设国际贸易“单一窗口”的决策部署,经过中国贸促会商事认证中心与国家口岸办多轮联合集中工作、系统调试和业务测试,自2018920日起,贸促会原产地证书申报功能在中国国际贸易“单一窗口”(以下简称“单一窗口”)成功上线运行, 保障了国际贸易“单一窗口”年度重点建设项目的顺利完成。按照国家口岸办统一部署和通知要求,自2018111日起,上述功能在全国推广应用,现将有关事项通知如下。

          “单一窗口”贸促会原产地证书申报功能,融合了贸促会原产地证书申报服务特点和“单一窗口”多种业务一站办理优势,在贸促会自有原产地签证电子政务平台外,为企业申报贸促会原产地证书提供了另外重要的可选择平台和渠道。企业选择使用“单一窗口”(www.singlewindow.cn)或贸促会自有原产地证书企业申报平台(co.ccpit.org)申报贸促会原产地证书,证书申报数据信息均发送、统一汇总至贸促会原产地证审签系统。

         目前,通过“单一窗口”申报贸促会原产地证书的企业仍需到当地贸促会打印、领取证书,“单一窗口”企业自主打印原产地证书功能的开通使用将另行通知。

    < 1848 p style="background: white; margin: 0cm 0cm 0pt">     特此通知。

     

                                                                                    手机赌博市贸促会

                                                                                2018124

    0